В преддверии показа весенне-летней коллекции Saint Laurent, который состоится 26 сентября на Неделе моды в Париже, издание Dazed опубликовало видео, которое пересматривает коллекцию осенне-зимнюю коллекцию французского бренда.

Фильм был снят восходящей звездой фотографии и кинорежиссуры Джошуа Гордоном. В фильме представлена вторая коллекция Энтони Вакарелло с того времени, как он возглавил парижский модный дом, наст. Снятое в черно-белых тонах видео, следует за вихрем ночной романтики ночи, которая которая приобретает сюрреалистический оттенок. Фильм был стилизован старшим редактором моды Dazed Элизабет Фрейзер-Белл, а саундтрек в стиле эмбиент-техно создан Клодом Спидом.

Само видео выполнено в мрачной стилистике, которую Вакарелло избрал, дебютировав с Saint Laurent. «Я люблю взрывной подход месье Сен-Лорана к одежде, его темный романтизм с намеком на порочность. Я хотел, чтобы эта коллекция была похожа на новое прочтение, радикальную фантазию о его наследии», — поделился дизайнер об источнике вдохновения коллекции. И мини-фильм продолжает следовать этому новому направлению.

Комментарии