— Твое тело мною изучено и расчерчено. Карта его составлена, навигация отлажена. Я расставил на теле твоём маячки. Сигналы поступают незамедлительно, без перебоев и заминок. Стоит тебе захотеть меня, моих прикосновений, ласк или просто дыхания моего на твоей коже, я получу оповещение с точной геолокацией. Я буду уведомлен о препятствиях на пути к активной зоне, твоей зоне, жаждущей меня. И если на пересечении твоих линий и изгибов случится «затор»… Ну, например, сопротивления ума эмоциям, тела против животных страстей, когда мы в ссоре. Так вот, если такие препятствия случатся с нами, я буду знать, как их преодолеть, какими маршрутами на твоей — моей карте — обойти их. Ты лишь желай…, – не прекращает свой монолог Венсан.

— А если вдруг получишь ты чужой сигнал, не тебе предназначенный? Если пожелаю чужих рук? Чужого тепла? А ты по ошибке расценишь его как свой?

— Убью. Сначала посмотрю на кого ты запала и соблазнила. А потом убью!

Моника и Венсан

— Кардинально, — ухмыляется Моника. — А кого из нас убьешь: меня или незнакомца/незнакомку?

— Незнакомца. Если женщина станет объектом твоего вожделения, прощу. Мужчину нет. Убью его. А тебя хорошенько выпорю и поставлю кроме маячков на теле систему охраны от внешнего вторжения, — наконец смеется до этого слишком серьёзный Венсан.

Голова его лежит на ее обнаженном животе, ухом прижимаясь, словно к ракушке в ожидании звуков моря. Его щетина, точно проволока, царапает ее нежную кожу, оставляя отметины. Он медленно водит пальцем вокруг ее пупка, продолжая рассказ о карте тела. — Моника, я буду контролировать все твои желания. Ты теперь моя, невзирая на целый мир, томимый твоей красотой. Моника незаметно улыбается уголками губ, позабавленная самонадеянностью и гиперболизированной раздутой самоуверенностью юного француза.

Моника и Венсан

— Венсан, сначала подумай, нужно ли тебе это на самом деле.

Он, приподняв голову, смотрит на нее упрямым взглядом и вновь опускается на ее живот.

— Я все сказал. Просто знай, теперь ты моя. Твои сигналы — мои сигналы.

Моника и Венсан

… На улице де Ришелье не горят фонари. Как и в ту ночь, 17 лет назад. На противоположной стороне дома у фонарного столба, опершись, стоит женщина с сигаретой в руке. Она не курит, словно забыла. И тлеющий огонек жжет темноту. Она смотрит в окно третьего этажа, горящего тусклым светом. И ей кажется, что даже слышит доносящееся оттуда звуки. Но это – иллюзия, ведь мимо шумно проносятся мокрые от прошедшего час назад дождя авто.

Спустя, без пары минут, полчаса, она поднимается на третий этаж и плавным движением нажимает на звонок квартиры 217. Без ответа. Кистью, без особых усилий, она толкает хлипкую деревянную дверь, открывающуюся перед ней беспрекословно, будто подчиняясь. Она идет по коридору этой старой Парижской квартиры так, словно по подиуму. Грациозная, величественная… Королева. Стоны останавливают ее у двери в одну из комнат, стоя перед которой она словно готовится к выходу на сцену. Входит и с интересом смотрит на них, их тела, позу. Воздух и время зависают, словно ком в горле, в центре спальни. Пара, наслаждающаяся друг другом, достигает пика удовольствия и останавливается. Венсан замечает женщину в двери и невозмутимо подкуривает сигарету. Будто радуясь незваной гостье, он нежно обращается к ней: «Ну, здравствуй, моя Мон».

Моника и Венсан

Юная спутница Венсана, не понимая происходящего, встает и, не прикрывая свои смуглые прелести, выходит из спальни, приветствуя Монику как старую знакомую.

— Моя королева, что тебя привело? Ты скучала? — игриво спрашивает Венсан, затягиваясь сигаретой.

— Сигналы, Дорогой, сигналы. Твоя карта, карта тела, показала мне дорогу. Жаль, что эти сигналы предназначены не для меня. Она спокойно развязывает пояс своего плаща, вытаскивает из кармана кухонный нож, второй рукой захлопывая дверь.

— Дорогой, лучше бы на месте твоей темнокожей спутницы оказался незнакомец. Понимаешь? – спокойно продолжает Моника. — Как думаешь, что мне теперь придется сделать?

Венсан тушит окурок, раскидывает руки в стороны, широко улыбается и протягивает: «Убивать».

— Нет, милый, нет. Банально. Я просто оставлю пару меток на твоей карте, чтобы заблудившись в следующий раз, ты всегда смог найти дорогу домой.

Моника и Венсан

 Автор рассказа: Екатерина Шобстат

Комментарии