Каждый год с наступлением осени мы начинаем задумываться о том, какими вещами дополнить свой гардероб, чтобы выглядеть так же красиво и элегантно как летом. Кого-то пугает необходимость надевать несколько слоев одежды, кому-то тяжело выбрать обувь, которая не будет «утяжелять» образ, кто-то боится добавить в осенний гардероб насыщенные цвета, потому что кажется, что это неуместно. Мы докажем, что ваш осенний гардероб может быть не менее ярким и интересным, чем летом, для этого нужно совсем немного.

VONA

Первое, с чем у нас ассоциируется осень — пальто. Удачный крой может помочь структурировать ваш образ и собрать его воедино, а яркий цвет поднимет настроение вам и окружающим даже в самую пасмурную погоду.

Молодой украинский бренд VONA создает вещи для женственной и яркой личности. В своей осенней коллекции бренд предлагает не покупать очередное черное или серое пальто, а сделать свой выбор в пользу насыщенного красного, фиолетового, пальто в крупную клетку, которое дополняет контрастная брошь, и очень интересный вариант цвета марсала, которое совмещает в себе пальто и пуховик. Именно в такой верхней одежде хочется видеть девушек каждый день. К тому же, такое пальто можно надеть как на работу, так и на вечернее мероприятие. Достаточно сменить броги на туфли или ботильоны, а объемную сумку на сумку-коробку или сумку-конверт.

Сайт

Facebook

Instagram

осеннее пальто

осеннее пальто

осеннее пальто

осеннее пальто

Tuto 

Бывает ли у девушки достаточно обуви? Ответ однозначный — нет. И наступление осени — отличный повод пополнить свой гардероб еще несколькими парами. Вряд ли вы найдете где-то больший выбор по-настоящему качественной, комфортной и трендовой обуви, чем в магазинах украинского бренда Tuto Vzuto. Здесь есть все модели, которые вы только можете себе представить: от кед и лоферов, сапог и ботинок, до лодочек и ботильонов. Настоящий обувной рай. В осенней коллекции бренда вас ждут глубокие цвета и матовые фактуры, которые, как нельзя лучше, дополнят ваши осенние образы. В Tuto Vzuto действительно найдется пара для каждого: себя, мамы, подруги, дочери.

Но учтите, если вы собираетесь выбрать обувь в Tuto Vzuto, выделите хотя бы пару часов, так как вам точно захочется примерить минимум 5 пар, а еще больше времени понадобится, чтобы убедить себя не купить абсолютно всё в магазине.

Сайт

Facebook

Instagram

обувь осень

обувь осень

tuto vzuto

tuto vzuto

LUCHYNSKA

Ни для кого не секрет, что сумка — очень важный предмет гардероба. Именно сумка часто является акцентом образа, а смена этого аксессуара может превратить повседневный образ в более вечерний. Бренд LUCHYNSKA в своей осенней коллекции «В лучах восходящего солнца», вдохновленной Японией, представил 2 необычных модели: CUBE AZUMA Bag и BAGGU BAG с контрастными молниями, как напоминанием о японских Тории, с их лаконичностью линий и яркостью.

Сумки бренда LUCHYNSKA создаются из итальянской кожи наивысшего качества. В сумку-мешок (BAGGU) отлично помещается компьютер, документы для работы, косметичка, спортивная форма и много других ценных вещей. Не меньшей вместительностью, что крайне важно для жительницы большого города, которая за день должна успеть всё — от утренней пробежки до вечернего коктейля с подругами -, благодаря своей форме обладает и модель CUBE AZUMA. Интересно и то, что сумки CUBE AZUMA и BAGGU можно носить вместе, как компаньоны по цвету и функционалу. При этом ваш образ будет выглядеть не перегружено, а стильно  и современно.

Сайт

Facebook

Instagram

лучинская

сумка осень

лучинская

лучинская

Silkberry Scarves

Если осень у вас ассоциируется с шапкой, холодом и временем года, когда слово «элегантность» стоит ненадолго забыть, то вы незнакомы с платками из натурального шелка от бренда Silkberyy Scarves. Каждый из них создан на основе авторских рукотворных рисунков для неординарных людей, которые не хотят выглядеть скучно и серо.

Все узоры платков нарисованы украинским дизайнером, а создают их мастера только вручную на озере Комо в Италии. Платки Silkberry Scarves выпускаются ограниченным тиражом и именно вам может достаться этот предмет не только гардероба, но и искусства. Что касается стайлинга, платок можно носить не только на шее, но и на запястье, голове или даже украсить им свою сумочку, как любила делать Грейс Келли. 

Сайт

Facebook

Instagram

silkberry

silkberry

silkberry

silkberry

Happy Socks

Даже самый скучный черный или серый костюм можно легко «оживить» с помощью такой детали как яркие носки. Шведский бренд Happy Socks с 2008 года создает именно такие, превращая мелочи повседневной жизни в источник счастья за счет неординарного дизайна и высокого качества.

В основе технологии производства носков Happy Socks лежит так называемое «расчесывание» хлопковой нити. Благодаря этому они поистине дарят своим обладателям счастье: бесшовный носок не будет давить на кожу, сохраняя в норме циркуляцию крови, при эт​​​​ом не сползает, не теряет цвет даже после многократных стирок и не протирается.

В коллекции Осень/Зима 2017 Happy Socks, как обычно, предлагают насыщенные цвета и яркие принты — смайлы, фрукты и гитары рядом с обновленными классическими узорами горохов, полос и огурцов. Такие носки можно сочетать как с кежуал образом, так и с офисным нарядом.

Сайт

Facebook

Instagram

носки осень

носки осень

носки осень

носки осень

Samokish

Если вы еще не знакомы с брендом авторских украшений Samokish, то самое время наверстать упущенное. Год за годом дизайнер Катерина Басовская доказывает, что украшения должны подчеркивать вашу красоту — не перетягивать внимание на себя, но дополнять ваш образ, раскрывая индивидуальность. Такие украшения никогда не выйдут из моды и не потеряют актуальность.

Коллекция «Juliet» насквозь пропитана духом Италии: тонкие и утонченные линии в сочетании с глубокими цветами натуральных камней, среди которых агат, яшма, кварц и жемчуг, который давно является синонимом слова «элегантность». Не обошлось конечно и без визитной карточки бренда — цепей из металла, которые не просто не делают украшения массивными, а даже наоборот — придают им легкость и невесомость.

Именно такие детали вашего образа превратят вас в настоящую героиню романов классиков. И если утром вы выбрали для себя одно из украшений бренда Samokish, ваш день обязательно закончится романтической историей с прогулками и бокалом вина. Возможно даже в Италии.

Сайт

Facebook

Instagram

с1

самокиш

самокиш

самокиш

 1DEA.me

Осень — отличное время, чтобы отправиться в путешествие. Еще не совсем холодно, но уже схлынули толпы туристов, и доступ ко всем самым крутым достопримечательностям мира значительно облегчился. Если вы разделяете эту точку зрения, вам точно не обойтись без двух абсолютно новых скретч карт мира от бренда дизайнерских подарков 1DEA.me: Travel Map Letters World и Travel Map Air World. В чем их особенность? Travel Map Letters World — это «буквенная» карта мира, где каждая страна изображена буквами, составляющими ее название. Благодаря трудам дизайнеров смотрится она невероятно стильно! А Travel Map Air World — самая большая (96х60 см) карта мира от 1DEA.me, выполненная на полностью прозрачном пластике. Впишется в любой интерьер и смотрится ультрасовременно!

Сайт

Facebook

Instagram

ка

карта

фы

цы

Комментарии