Этот год был интересным для женщин относительно жанра хоррора. Вот и Дрю Бэрримор взялась за продюсирование нового сериала-антологии под названием «Чёрная роза». Судя по информации сериал не только создан женщинами, но и направлен исключительно на женскую аудиторию. Он рассказывает о «признании вины, ревности, репрессиях, паранойе, безумии, сексуальной одержимости и выживании через призму видения современной женщины».

Сериал сейчас находится на этапе разработки, и официально актёрский состав пока не подтвержден. Известно, это то, что сериал продюсирует компания Бэрримор Flower Films является исполнительным продюсером, а пилотный эпизод написан Джилл Блотвогель, которая работала над сериалом «Крик» и адаптацией «The Dead Zone» по Стивена Кинга.

Из описания «Черной розы», создаётся впечатление, что он будет страшным скорее в психологическом плане, чем классические или сатирические ужасы. У Бэрримор, конечно же, может похвастаться яркой карьерой в жанре хоррор, начиная от иконической блондинки в «Крике» и роли Чарли в «Воспламеняющей взглядом» до недавнего комедийного-сериала «Диета из Санта-Клариты».

Комментарии