Когда есть несколько ярких личностей, влюбленных в динамику и плавные линии, им просто суждено встретится, чтобы создать нечто невероятное. Именно так можно описать новую коллаборацию дизайнера Карима Рашида с мебельной фабрикой Riva 1920 и известным автомобильным брендом Lamborghini. В результате сотрудничества мир увидел коллекцию мебели «Authentic Living».

динамика мебели

динамика мебели

Ламборджини

Коллекция состоит из пяти предметов мебели, созданных из высококачественных материалов, таких как твердая древесина орехового дерева и маслянистая черная кожа. Дизайнер Карим Рашид создал мебель, которая отражает философию всех троих участников коллаборации. Эстетика криволинейных форм идеально сочетается с технологичной точностью исполнения и вниманием к деталям. Мебель уже была представлена широкой публике на выставке в Милане.

Ламборджини

Ламборджини

Ламборджини

динамика мебели

Ламборджини мебель

Для клиентов Lamborghini коллекция станет продолжением их особого стиля жизни. Можно казать, что бренд создает свой собственный мир. Почувствовать себя частью этого мира можно в видео.

Ламборджини мебель

Ламборджини

Ламборджини мебель

Давайте поближе познакомимся с пятью предметами мебели из коллекции. Главным героем можно назвать стол KLIP Desk с кожаной отделкой. Массивный объем стола выглядит довольно динамично и защищает сидящего за ним человека. При этом оснащен ещё и выдвижными ящиками. Ещё один стол SPEED обеденный. Он имеет необычную ассиметричную форму. Его поддержат стулья KLUTCH с кожаной обивкой. Даже на фото они выглядят очень мягко и удобно. И особенно эффектно выглядит полуоткрытый стеллаж FINESSE. На нём поместится даже самая большая библиотека. А уютно почитать книгу можно на ещё одном предмете коллекции – мягком диване DYNAMIK. Вся коллекция тут.

Ламборджини мебель

динамика мебели

Ламборджини мебель

динамика мебели

Приятно наблюдать за созданием удивительных коллекций, но ещё более интересно видеть, как творческие идеи расширяют рамки отдельных сфер бизнеса и соединяют, казалось бы, несовместимые бренды в едином проекте.

Автор статьи: Елизавета Фещенко

Комментарии