Актриса и певица Шарлотта Генсбур объявила о скором выходе своего первого за 7 лет альбома «Rest». Шарлотта также представила одноименную песню и видео к ней, съёмкой которого занималась она сама под руководством Ларса фон Триера. Также для сотрудничества над альбомом Шарлотта позвала участника Daft Punk Ги-Мануэля де Омем-Кристо, сэра Пола МакКартни, Оуэна Паллетта, Коннана Мокасин и других музыкантов. Альбом должен выйти 17 ноября. Всего на пластинке будет 11 композиций.

«Мне нужен был толчок. Ларс помог. Сначала я попросила его выступить режиссером клипа. На что он ответил мне: «Нет, ты должна сделать это сама». После чего он сказал то, что я должна была услышать: «Я скажу тебе, что ты должна сделать»», — поделилась актриса впечатлением о съемке видео на сингл «Rest». Сейчас в Сети опубликован лишь тизер клипа.

Певица и режиссёр сотрудничают не впервые. В 2013 году Шарлотта Генсбур приняла участие в съёмках фильм Ларса фон Триера «Нимфоманка» — эротической драме, повествующей о женщине, страдающей нимфоманией. Священник Селигман обнаруживает ее избитой и приводит к себе домой, чтобы позаботиться о ней. И в течении всего фильма главная героиня беседует с ним об истории своей жизни от двух до пятидесяти лет.

Комментарии