Уже совсем скоро вместе с долгожданной прохладой вступит в законную силу сезон fall/winter 2017/18 и Styleinsider с помощью визажиста салона True Colours Ангелины Стасюк хотим пролить свет на бьюти-тренды грядущей осени. Нью-Йорк, Лондон, Милан и Париж промелькали показами, мы видели неимоверное изобилие во всем, теперь главное не растеряться и остаться верной себе.

Черным-черно

chanel

бьюти-тренды

бьюти-тренды

Безымянный коллаж (20)

«Лайнер, карандаш и подводка – наши самые закадычные друзья в этом сезоне, при чем определенного универсального шаблона формы линии нет, полная свобода действий. Стрелки могут быть самые разные, главное заметные. Интересные варианты были у Mugler, Balmain, Marni, Saint Laurent. Кукольные ресницы, объемные и длинные были замечены на подиуме у Chanel, Jeremy Scott. Так что стоит попробовать новую для себя форму стрелок, или пышные, как у Верушки, ресницы. Мы за чёрный цвет в любом его виде и считаем, что чёрные стрелки, тушевка или пушистые пучки подходят всем и всегда, если только позволяет строение века.»

Красный+черный 

бьюти-тренды

бьюти-тренды

«Драматичный акцент на глаза – один из ключевых трендов грядущего сезона. Волнующий тандем красного и черного стал актуальным в мейк-апе этой осени. Остромодный вариант – применить оба цвета в макияже глаз, как это сделали визажисты Alberta Feretti и Chalayan. Техника достаточно сложная, но очень эффектная. Если вдруг не получается самостоятельно создать сложный двухцветный смоки, True Colours всегда выручит. Но всегда нужно учитывать, что цветные смоки должны подходить под конкретную ситуацию, одежду и время суток.»

Вишневые губы

valli

plein

«Эффект зацелованных губ смотрится очень свежо и интересно, несмотря на то, что уже в тренде достаточно давно. Нравится и то, что за их счёт можно визуально увеличить размер губ. «Зацелованные» губы с размытыми линиями будут актуальнее всего в глубоких ягодных оттенках. Этот тренд очень радует, поскольку более чувственного и романтичного способа накрасить губы просто нет, стоит только нанести несколько штрихов помады, растушевать границы пальцами и готов образ, пора идти на свидание! А можно как у Giambattista Valli поверх еще нанести прозрачный блеск.»

Цветные акценты

mulberry

morena

Безымянный коллаж (23)

«Визажисты совершенно не стеснялись использовать цвет на показах Mulberry, Byblos и Maison Margiela. Сочетали несколько ярких оттенков сразу в одном мейке, очень эффектно выглядела неоновая тушь у Pucci. Конечно, яркие мейки подходят больше для съёмок и показов, но смелые личности могут использовать его в виде цветных стрелок или туши в повседневной жизни. Этой осенью самое время попробовать в макияже глаз самые смелые цветовые сочетания.»

Nude

lanvin

altuzarra

«С уверенностью можно сказать, что осень/зима 17/18 – сезон контрастов, ведь после всех вышеперечисленных смелых и броских вариантов мейкапа, мы также видим, что естественный, неброский макияж тоже популярен на показах. К примеру Dior, Lanvin, Burberry и Altuzarra выбрали естественность. Как видим, вариантов быть модной будет множество, нет необходимости притворяться кем-то другим. А если минимализм – ваше второе имя, то можно спокойно ограничиться тоном, придать легкое свечение коже хайлайтером и все, вы готовы блистать.»

Светлые брови

katranzou

proenza

«Грядущей осенью не стоит подчеркивать брови, четкие и графичные уже давно отходят и в моде натуральные, светлые, густые брови, не обязательно симметричной формы. Можно и осветлить, как сделали Proenza Schouler, MiuMiu и Mary Katrantzou. Кстати, этот прием очень выделяет цвет глаз, подойдет девушкам с неординарной интересной внешностью.»

Неистовый маникюр 

бьюти-тренды

Безымянный коллаж (22)

«Длинные ногти с ярко выраженным дизайном давно не был актуален, а в этом сезоне он на пике. Kenzo, Gucci, Phillip Plein в один голос диктуют очень броский нейл-арт. Marc Jacobs и Balenciaga предлагают наносить на ногти изображения логотипов. Это конечно очень неоднозначный тренд, и можно не слишком на нем фокусироваться, на показах мы видели и привычные укороченные ногти темных оттенков, и лаки имитирующие цвет кожи, и классический красный маникюр.»

Пляжные волны

Безымянный коллаж (19)

Безымянный коллаж (24)

«Что касается волос, вопреки логике, исконно летняя прическа перекочевала в осенне-зимний сезон и добавила шика моделям у Fendi, Trussardi и Max Mara. Если в душе перманентно соленые волны океана, можно не переключаться на строгие прически и быть серфер-герл и зимой, будете однозначно в тренде.»

Черная лента

Marchesa - Backstage - February 2017 - New York Fashion Week

bow temperley london

bow rochas

«На очень многих показах так или иначе волосы моделей были повязаны черным бантом. Сформировали тренд Rochas, Tory Burch, Temperley London, Marchesa и Philosophy di Lorenzo Serafini. Не стоит думать, что носить ленты в волосах – удел первоклашек, взрослой девушке бант придаст нежного шика и добавит хрупкой женственности образу.»

Косы

Безымянный коллаж (17)

Безымянный коллаж (16)

«Заплетенные самыми разными способами в косы волосы никогда не выйдут из моды, тому подтверждение подиумные луки Balmain, Armani, Alice+Olivia. А что может быть романтичнее заплетенных волос?»

Подробности об услугах True Colours можно узнать по телефонам: (096) 019-10-10; (094) 926-38-62

Адрес: Киев, улица Сечевых стрельцов 10

Facebook

Instagram

Комментарии