Игорь Smailov — лицо современной украинской сцены, опытный диджей, продюсер и букинг-менеджер. В прошлом был арт-директором культового Boom Boom Room, участвовал в фестивалях Global Gathering и Don’t Take Fake. Именно благодаря ему в Киеве состоялись концерты легендарных Moderat и David August. Сегодня Smailov делится со Styleinsider своими планами на сентябрь и советует, где в Киеве слушать интересную музыку.

1.09

TELEFON TEL AVIV live (USA)

L8 Park

Первая вечеринка в этом списке – наша c H2D. Она очень важная и интересная, поэтому не удержался её пропустить. Мы вели переговоры с Telefon Tel Aviv ещё с киевского концерта Moderat. Он должен был разогревать немцев (так как сильно дружат), но что-то не срослось — пришлось срочно улететь в штаты. Потом думали устроить вечеринку в киностудии имени Довженко. Но в конце концов решили делать камерную вечеринку для друзей в клубе L8 Park. Telefon Tel Aviv — легенды IDM. Я сам до дыр заслушал их пластинку “Map of What Is Effortless”, которая вышла в 2004 — это, на мой взгляд, идеальный осенний саундтрек. Я очень советую услышать их лайв, хотя не всем удастся. По договоренностям на вечеринке будет не больше 400 человек, а большинство билетов уже продано.

7.09

ГОГОЛЬFEST

ВДНХ

Для меня ГОГОЛЬFEST превратился в ежегодную традицию. Фестиваль настолько масштабен, что абстрагироваться невозможно: обязательно нужно пойти и посмотреть всё, что там происходит. В этом году будет целое многообразие музыкальных сцен, инсталляций, перформенсов. Мне кажется, это важное событие не только для каждого киевлянина, но и для всех украинцев в общем.

16.09

Концерт Booka Shade

CHI

Booka Shade везут в Украину своё новое детище — “Galvany Street”, выпущенный в этом году. Для меня это долгожданный полный лайв группы после их приезда в 2008 году на Nokia Trends Lab. Тогда я танцевал под сумасшедшие барабанные партии и ожидаю тот же драйв на концерте в CHI. Еще из важных моментов, которые никому не рассказывали: все прошлые разы Booka Shade играли 45 минут, в этот раз будет 90, к тому же с новым альбомом.

20.09

Концерт Azealia Banks

SENTRUM

Очень неожиданный и приятный привоз. Azealia Banks написала всем известный хит “212”, она создаёт качественную танцевальную музыку и техно хип-хоп. Azealia впервые выступит в Украине и, на мой взгляд, такое событие пропустить нельзя.

23.09

Любомир Мельник на крыше

Marco concert

Самый быстрый пианист в мире — канадец с украинскими корнями. Любомир Мельник — гениальный композитор и рекордсмен, его рекорд — 19 с половиной взятых нот в секунду, хотя для слухового восприятия 14 — уже довольно много. Я очень надеюсь, что нам удастся насладиться музыкой мастера на крыше.

29.09

Solomun (Diynamic Music)

CHI by Decadence House

Король Ибицы и один из самых дорогих диджеев мира приезжает в Киев — это большое событие. Я был на его выступлениях три раза, и он всегда играл крутой грув, хаус, фанк. Кстати, именно он открыл David August и продвинул весь лейбл Diynamic. 29 сентября в CHI будут безумные танцы — не сомневаюсь, что Solomun обеспечит это на высшем уровне.

30.09

Nicolas Jaar live

Киностудия им.Довженко

Nicolas Jaar, безусловно, один из моих самых любимых артистов в разрезе современности и в то же время один из самых сложных букингов, с которыми доводилось работать. Это будет концерт NICOLAS JAAR и только его. Это значит, что ни до ни после Николаса никто играть не будет. Приходите вовремя. Кстати, могу раскрыть небольшой секрет: Николас привезёт в Украину своё световое сопровождение, в котором будет проекция высотой 6 метров. Это будет невероятное шоу.

Комментарии