На просторах Сети водится немало уникальных. И отныне Styleinsider будет находить для вас самые лучшие из них. Но будьте осторожны, они затянуть надолго. И сегодня речь пойдёт о сайте Arzamas.

Что такое античность? Как выглядела повседневная жизнь Парижа? Как слушать классическую музыку? В чём отличие между Моне и Мане? На эти вопросы знает ответ Arzamas. Это просветительский проект, посвящённый гуманитарному знанию. В этой своеобразной интернет-академии собраны знания из сферы, истории, литературы, искусства, музыки, философии, антропологии и ещё много увлекательного. Курсы Arzamas представляют собой симбиоз видеолекций учёных и уникальных красочных редакционных материалов, в том числе статей, снимков, кинохроник, цитат, которые наиболее полно раскрывают суть выбранной темы.

Arzamas

А если вы уже изучили курсы или считаете, что ваши знания заслуживают твёрдой «пятёрки», то у вас есть шанс утолить своё любопытство благодаря интересным тестам и интерактивным задания. Здесь для вас не будет скучных вопросов и ответов, ведь согласитесь — игры «Угадайте стихотворения по картинкам»,  «Узнайте художника по фрагменту картины» или  квест «Переживите все революции» по истории Франции не могут оставить равнодушным того, кто обладает тягой к знаниям и долей авантюризма.

Arzamas

Автор статьи: Нонна Довбыш

Комментарии