Кажется, модный дизайнер и икона стиля Бетси Джонсон перенесла свои творческие таланты в мир дизайна интерьеров и недвижимости, так как теперь она предлагает на Airbnb сдать дом в Мексике, который носит название BetseyVilla, в аренду.

Вилла Бетси Джонсон

По данным ресурса, собственность сдаётся в аренду 618 долларов за ночь. Сам дом расположен в Зихуатанехо в мексикансском штате Герреро, примерно в 30 минутах к югу от аэропорта Сиуатанехо. В описании недвижимости говорится: «Дом — это сплав старого и нового, дань жизни Бетси Джонсон и всем ее любимым вещам».

Вилла Бетси Джонсон

На протяжении вашей поездки в Мексику в вашем распоряжении будет консьерж и удобства класса люкс, которые включают «приготовление еды на месте, координацию посещения шеф-поваров со всего мира для частных обедов, инструктаж по домашней йоге, домашние спа-процедуры, верховая езда, занятия серфингом и многое другое. В доме также есть большой бассейн и терраса для отдыха, полностью оборудованная открытая кухня с грилем, а также тренажерный зал. А если гости захотят отвлечься от всего этого, чтобы насладиться тропическим солнцем, у них будет частный пляж и две пляжные хижины.

Вилла Бетси Джонсон

Для тех, кто захочет провести больше времени в самом помещении, в каждой комнате есть четыре спальни, шесть ванн и несколько фотографий хозяйки дома. В целом, декор гораздо немного проще, чем у домов Бетси Джонсон в Нью-Йорке и Малибу, хотя он все еще достаточно ярок, чтобы украсить мексиканские каникулы

Вилла Бетси Джонсон

Комментарии