После волшебного весеннего концерта Ясмин Хамдан возвращается в Киев! Ливанская певица выступит в Киеве 1 декабря. Большинству слушателей Ясмин Хамдан известна благодаря фэнтези-драме Джима Джармуша «Выживут только любовники». Та самая загадочная девушка из марокканского бара – Ясмин Хамдан.

Новая пластинка «Al Jamilat» («The Beautiful Ones») вышла в свет 17 марта. В записи альбома участвовали музыканты из Нью-Йорка — барабанщик Стив Шелли и мультиинструменталист пакистанского происхождения Шазад Исмейл. А в числе его продюсеров британцы Люк Смит и Лео Абрахамс.

Ясмин Хамдан — живое доказательство, что у музыки нет границ и языковых барьеров. И, даже если мы не понимаем ни слова в арабских песнях Ясмин, мы чувствуем всё, что она хочет сказать. Песни наполнены глубиной, а потому невероятно сильны. Ясмин не религиозна и не привязана к определенной культуре или обществу, в ее лирике немало социально-политических линий, однако, краеугольный камень её музыки  – это любовь. Режиссёром всех видео Ясмин является ее муж – французский режиссер палестинского происхождения Элиа Сулейман.

Билеты на концерт вы сможете найти здесь.

Комментарии