Музыка идёт с нами рука об руку всю нашу жизнь. Сложно представить свою жизнь без правильной песни в наушниках, которую слушаешь по дороге на работу, или же романтичного трека, под который впервые поцеловался. Именно поэтому выбор концертов в столице так многообразен. Styleinsider собрал пять самых интересных музыкальных событий, которые пройдут в Киеве в августе. Вам остаётся лишь выбрать то, что больше по душе.

19 августа

Lola Palmer Birthday Bash

L8 Park

Диджей, в прошлом музыкальный директор Boom Boom Room, а также резидент студии RTS fm Lola Palmer станет главной гостьей вечера 19 августа в клубе L8 Park. В этот день она уже традиционно отметит свой День рождения в кругу близких и друзей. Вечеринка стартует в 23:00

23-24 августа

Brave! Factory Festival

ул. Авторемонтная, 45-128, «МЕТРОБУД»

Фестиваль Brave! Factory Festival в этом году пройдёт впервые. В течение двух дней здесь выступит полсотни актуальных музыкантов и диск-жокеев со всего мира, а также художники и деятели современного искусства. Организаторы отмечают, что для каждого посетителя мероприятия День независимости Украины пройдёт в месте сосредоточения музыкальных актов, объектов искусства и урбанистической культуры. Хороший повод разбавить привычную праздничную программу и познакомиться с новыми исполнителями и артистами.

25 августа

L8 Park Legend: Christian Loffler (DE)

L8 Park

25 августа в Киеве выступит звезда берлинской электроники Christian Löffler. В своей музыке он изящно сочетает эйфорию и меланхолию, вместо, казалось бы, понятного противоречия создавая нечто особенное. Это будет уже второй приезд Christian Löffler в Украину за последний год. В апреле он выступал в Киеве вместе с David August, потому на этот раз шанс таки дойти на концерт есть у всех, кто упустил прошлый.

28 августа

Концерт DaKooKa

ROOF

DaKooKa — чувственная украинская исполнительница, музыка которой наполнена лирикой и эмоциями. Девушка уже много лет занимается музыкой, однако громко заявить о себе ей удалось благодаря участию в проекте Голос Країни 2017. Музыка DaKookа сочетает в себе элементы trip-hop, indie-rock, experimental, pop и electronic. 28 августа певица выступит в уютной атмосфере столичной Roof.

30 августа

Концерт Dance With The Dead (US)

Atlas

Dance With The Dead — калифорнийский электронный дуэт, которому удалось дать второе дыхание музыке эпохи VHS. Сегодня музыканты являются одними из самых популярных и обсуждаемых коллективов в стиле Retrowave наряду с Perturbator и Carpenter Brut. Сами Джастин и Тони — ярые поклонники фильмов ужасов семидесятых и восьмидесятых годов, а также любители саундтреков к известным кинокартинам. Именно поэтому их музыка — это что-то вроде «эха прошлого столетия», а ещё — отличное сопровождение для фильмов ужасов и фантастики.

Комментарии