С 7 по 11 февраля во Дворце «Украина» лучшие мировые иллюзионисты покажут самое кассовое шоу Бродвея.

Они изменяют сознание, их фокусы и трюки очаровывают, а шоу делят жизнь на «до» и «после». Трюки в исполнении The Illusionists по своей зрелищности походят на Cirque du Soleil, а то, как они распиливают людей напополам и оживляют неодушевленные предметы подобно настоящей магии. Чтобы взглянуть на их трюки собираются полные залы в Нью-Йорке, Париже, Лондоне. Теперь настало время Киева.

Они не  будут вас удивлять лишней пиковой дамой в колоде, но, возможно, карточным дождем. Иллюзионисты уже давно ничего не пытаются доказать, а делает то от чего приходишь в восторг. The Illusionists – это лучшие иллюзионисты современности. По отдельности – это персонажи, о которых можно было бы сочинять невероятные истории.

Кевин Джеймс, например, недавно шокировал своим шоу Барака Обаму и принца Альберта II. Крендл – мастер внезапных появлений и освобождений за 12 лет показал миру 1200 шоу, и последних три года является топовым в категории «best in show» по версии Театра Магии.

Зрители киевских шоу своими глазами увидят левитацию, чтение мыслей и освобождение человека в воде. А красочные костюмы и спецэффекты сделают шоу, которым позавидовала бы Lady Gaga и Гарри Гудини. Говоря о последнем, вдохновившись мастерством легендарного иллюзиониста, «семерка» пошла дальше. В своих шоу они демонстрируют нечто невероятное – леденящее сердце. Опустив человека в кандалах в водный резервуар, они дают ему не минуты, а лишь несколько секунд на освобождение. Это иллюзия на грани жизни и смерти, и каждый номер рискует стать последним.

Комментарии