Новый сезон «Американской истории ужасов: Культ», по сути, о выборах. К тому же, в нём смешано немало всего, включая жутких клоунов и ритуалов. По большей части, речь идет о культах, как следует из названия. А создатель и продюсер сериала Райан Мерфи решил ещё больше запутать сюжетные линии сезона. И одна из главных ролей в нём приготовлена для Эвана Питерса.

«Питерс также сыграет многих действительно культовых исторических персонажей в течение всего сезона, в том числе Чарльза Мэнсона, Джима Джонса, Дэвида Кореша … и Энди Уорхола», — сообщило издание Entertainment Weekly.

В то же время Лина Данэм исполнит роль женщины, которая хотела убить Уорхола.

«Лина Данэм играет Валери Соланас, которая пыталась застрелить Энди Уорхола, потому что она чувствовала себя отвергнутой от культа личности, который строился вокруг Уорхола и Фабрики в ​​то время», — рассказал Мерфи.

В частности, эпизод со сценой Уорхола и Соланас будет касаться женской ярости, одной из главных тем в течение всего сезона. И нам уже интересно, что из этого получится. А пока что предлагаем вам посмотреть трейлер нового, седьмого сезона.

Комментарии