Расположенный в саду особняка георгианской эпохи в историческом зале Berrington Hall, павильон в виде гигантского ананаса с углами, похожими на оригами  — новая работа Studio Morison под названием Look! Look! Look! Павильон бледно-розового цвета с открытой крышей и четырьмя проёмами, которые окружают стороны конструкции, был создан при поддержке Trust New Art и Совета искусств Англии.

Хизер и Иван Морисон провели более года, изучая историю сада, прежде чем они пришли к дизайну этой скульптуры как способ соединить культуру георгианской эпохи с ее современным использованием. Розовый цвет был взят из традиционной георгианской палитры, оттенки которой находятся и внутри самого зала.

Форма павильона основана на произведении искусства оригами, созданном двумя художниками. С помощью инженеров-строителей она была воплощена в жизнь. Внутри него находится металлическая рама, покрытая снаружи розовой тканью, которая выдерживает все погодные условия. В дополнение к этому павильону художники также создали несколько скульптурных предметов мебели, которые находятся внутри, небольшие геометрические стулья, которые отражают внешнюю форму скульптуры.

павильон ананас

павильон ананас

павильон ананас

павильон ананас

Комментарии