Ещё год назад Квентин Тарантино намекнул, что снимет еще две картины и на этом завершит свою режиссерскую карьеру. Как сообщает издание Hollywood Reporter, сейчас Тарантино уже работает над фильмом о жестоких убийствах, совершенных коммуной Чарльза Мэнсона в США в 1969 году. Согласно информации, режиссёр уже обратился с предложением сыграть  в своей картине к известными голливудскими актерами, среди которых Брэд Питт и Дженнифер Лоуренс. Название нового проекта пока что держится в тайне.

Чарльз Мэнсон — известный преступник, приговорённый к пожизненному заключению, который основал секту «Семья» в конце 1960-х. В 1969 году он вместе с участниками своей коммуны ворвался в один из лос-анджелесских домов и убил жену режиссера Романа Полански актрису Шэрон Тейт и четверых ее друзей. Помимо этого, Мэнсон был признан виновным еще в двух убийствах, однако, есть информация, что их было больше.

У 82-летнего преступника множество поклонников во всем мире. А видео, где Мэнсон описывает собственные философские взгляды и рассуждает об обреченности мира, набирают немало просмотров в Сети. В конце 2014 года СМИ сообщили, что Мэнсон женится на своей молодой фанатке. Его невестой стала правозащитница Элани Бертон, которая уверена, что Чарли Мэнсон стал жертвой следственного произвола и ошибки суда.

Комментарии