Украинский бренд обуви DemmyVik представил атмосферный кампейн своей новой коллекции «Gypsy». Главным источником вдохновения для дизайнера Виктории Демидасюк стало творчество блюз-рок группы 70-х Fleetwood Mac, с референсом на кочевой образ жизни хиппи. И именно от этого исходит стремление к свободе быть собой, легкости и страсти, которые воплощает форма и фактуры обуви из новой коллекции. Ее ключевым символом стала роза – любимый цветок солистки группы Стиви Никс. К тому же в значительной степени коллекция впитала дух страстных и брутальных фильмов Тарантино и Родригеса («Криминальное чтиво», «Доказательство смерти», «Отчаянный»).  А чтобы воплотить в кампейне блюзовое настроение коллекции «Gypsy», съёмочная команда обратилась к пленочной фотографии, сохранившей бунтарский дух того времени.

«Лично моя любимая модель – «Василиса»: с жаккардовым каблуком на шнуровке. Розы и шипы в свою очередь заимствованы у рок-групп (Fleetwood Mac, Dire Straits, Tito & Tarantula). К каждой паре у меня есть свой саундтрек и персонаж. Например, пара «Мия» с розой на каблуке и шипами олицетворяет для меня характер Мии Уоллес из «Криминального чтива», а «Gypsy» в целом — это такая обувная версия Тарантиновских «Бешенных псов», только для женщин», — рассказала основательница и дизайнер бренда Виктория Демидасюк.

Но, главное, что в этой коллекции бренду удалось остаться верным своим главным принципам, которыми являются комфорт и самовыражение женщины, выбирающей обувь DemmyVik. Именно поэтому, все пары изготавливаются индивидуально, учитывая персональную специфику и цветовые предпочтения клиенток.

И приобрести совершенно потрясающую обувь из коллекции «Gypsy» вы сможете на сайте Styleinsider Store уже сейчас.

DemmyVik

DemmyVik

DemmyVik коллекция

DemmyVik коллекцияDemmyVik коллекция

DemmyVik

DemmyVik

DemmyVik кампейн

DemmyVik кампейн

DemmyVik кампейн

DemmyVik

DemmyVik кампейн

DemmyVik

DemmyVik кампейн

DemmyVik кампейн

Комментарии