Скоро выйдет сентябрьский выпуск журнала Vanity Fair, на обложке которого появится Анджелина Джоли. Это первое большое интервью после её громкого развода с Брэдом Питтом. В нём она рассказала о детях, подругах, отце и расставании с Брэдом.

«После развода родителей я сильно беспокоилась за маму. Я не хочу, чтобы мои дети так же беспокоились за меня. Очень важно плакать не у них на виду, а в ванной. Они должны думать, что все будет хорошо, — даже если я сама так не считаю», — говорит в интервью актриса.

Также Джоли рассказала, что после развода она с детьми на несколько месяцев переселилась в арендованный дом: «Сейчас я просто хочу делать завтраки и следить за новым домом (этот особняк, раньше принадлежал режиссеру Сесилу Б. Демиллю). По просьбе детей я даже записалась на кулинарные курсы».

Помимо этого актриса поделилась, какие ощущения и переживания она испытывала после мастэктомии: у нее началась менопауза, кожа стала иссушеной, а волосы сильно поседели. А сама идея о том, что для некоторых она всё ещё является «секс-символом», ее сильно удивляет и даже забавляет. Полное интервью актрисы можно найти здесь.

 

Комментарии