В рубрике «Outfit» мы приоткрываем двери по-настоящему стильных гардеробов героинь, а также даём советы по выбору удачных и интересных образов для конкретного события. Наша новая героиня — fashion-блогер, стилист и директор бренда ODA Тина Сизонова.

oda

oda

oda

Жакет Massimo Dutti, платье-камисоль MNG, корсет Zara, брюки Pedro del Hierro, босоножки Stuart Weitzman

Повод: деловая встреча

Стиль. Мой стиль эклектичный. Это смешение классики и трендов. Игра на контрастах, нестандартных сочетаниях цвета и фактуры.

Основа гардероба. Авантюризм. Почему? Потому, что мода для меня — баловство, интересная игра, возможность перевоплощаться. А одежда в моем гардеробе – это отражение моего «Я» в тот или иной период времени. Сегодня я могу быть в классическом костюме, завтра «на спорте», послезавтра в вечернем платье. Повод, настроение и вдохновение – три кита моего гардероба и моих аутфитов.

блогер сизонова

блогер сизонова

Блуза H&M, кюлоты ОDA, босоножки H&M

Повод: обед с подругой

Табу. Я не люблю впадать в крайности и говорить «я никогда». Мода капризна и изменчива, а я от нее в силу профессии зависима. Скажу точно, что все в одежде зависит от грамотного сочетания и подачи.

Эксперименты. Эксперименты, конечно же, были. Это были как удачные, так и провальные сочетания. Даже вспоминать не хочу. Но не ошибается лишь тот, кто ничего не делает.

стилист

стилист

тина сизонова

Плащ MARCHI, платье ODA, корсет Zara, duster coat Uterqüe, кеды Два Мяча, очки Enni Marco

Повод: Неделя моды

Шопинг. В моем гардеробе есть всего понемногу. Как люкс, так и масс-маркет. В списке моих любимых брендов Marni, Acne, Jil Sander, Max Mara, Isabel Marant, Miu Miu, Diesel, ODA, Marchi, Lake, Bevza. Также моя страсть — онлайн покупки. Часто зависаю на netaporter.com, shopbop.com, asos.com и revolve.com. Ведь это так удобно, сесть со своим Mac и бокалом вина в удобное кресло и покупать, покупать, покупать. Я конечно же люблю украинских дизайнеров. Став директором бренда ODA, в моем арсенале нарядов, разумеется, он стал преобладать. Мне очень нравится, то что делает его дизайнер Ольга Каретникова.

Я очень редко переделываю одежду. Хотя с размером у меня всегда проблема — вещи зачастую велики. Но я научилась справляться с этим при помощи ремней, корсетов поверх одежды, поясов-оби. Пару раз шила на заказ. Не прониклась этим, но все изменчиво.

тина сизонова

стилист

3150

3154

Жакет Miu Miu, брюки Tibi, босоножки Aldo

Повод: вечеринка на яхте

Шопинг. Что касается шопинга в путешествиях, все зависит от цели. Если это шопинг-тур, то я просто упиваюсь поиском необычных вещей. В последнее время в путешествиях для меня важнее поиск вдохновения. Делаю фотографии в разнообразных нарядах, как это часто бывает в моих евротурах. Я считаю, что путешествовать можно не только в комфортной, но и стильной одежде. Не джинсами и футболкой едиными. 

Дольше всего в моем гардеробе черный бархатный жакет Saint Laurent. Уже 10 лет. Моя любовь.

Коллекционирование. Люблю верхнюю одежду. Пальто, плащи, жакеты, пиджаки, куртки – для меня их всегда не достаточно. А еще я люблю головные уборы. Я еще не безумный шляпник, но на пути. Люблю Cover№1, Brixton, Eugenia Kim и австралийцев Lack Of Color.

тина сизонова

стилист

стилист

Плащ ODА, платье ODA, топ Free People, босоножки Steve Madden

Повод: съемка street style блога

Фотограф: Анна Некрасова

Макияж: Анна Нилогова

Комментарии