Авиакомпания Lufthansa представила короткометражный фильм «A Home Unknown», который посвящён ностальгии по родным местам и путешествиях со смыслом. Исполнительницей главной роли в фильме стала Эмилия Шуле, молодая немецкая актриса с русскими корнями.

пщл

Сама Эмилия родилась в Благовещенске, но ещё в детстком возрасте с семьёй переехала в Берлин. Девушка призналась, что давно побывать в родных местах уже будучи в сознательном возрасте, чтобы узнать о своём происхождении побольше. Lufthansa сняла мини-фильм о ее странствии. Согласно сюжету Эмилия добирается до Благовещенска на поезде по Транссибирской магистрали. По пути она встречает настоящих шаманов, учится исполнению народных танцев, проводит время на берегу озера Байкал и реки Амур.

Этот ролик стал третьим в цикле «Heimweh» от Lufthansa. Немцы под словом «heimweh» подразумевают место рождения, к которому человек духовно привязан в течении всей жизнь не зависимо, где он находится. В каждом фильме из серии Lufthansa помогает творческим людям осуществить поездку в их родные города, которых они не видели с детства. За время путешествия герой познаёт местную культуру. А в фильме делится своими воспоминаниями из детства и впечатлениями от поездки.

Комментарии