Новый сезон международной недели моды Mercedes-Benz Kiev Fashion Days начался с отличной новости для поклонников моды. Организаторы MBKFD анонсировали новый проект, который станет для недели моды шагом вперёд, — коллаборацию с каналом о моде и стиле HDFASHION&LifeStyle.

Так, Президент LMG GroupКазбек Бектурсунов рассказал: «С этого сезона Mercedes-Benz Kiev Fashion Days мы принципиально поднимаем планку в работе дизайнеров в таком важном аспекте сегодняшней моды, как видео подача показа. Видео в современном мире социальных сетей играет важнейшую роль и мы поведем всю индустрию моды  Украины на кардинально новый уровень. Я очень рад нашему новому ключевому партнёру в этом сезоне  — телеканалу HDFashion&Lifestyle».

Телеканал HDFASHION&LifeStyle существует с 2013 году. За этот период он стал первым в Украине телеканалом, который занимается освещением событий мира моды, показывает подиумные шоу и закулисье мира моды, а также рассказывает о новинках индустрии красоты и предметах роскоши, искусстве и дизайне, спорте и культуре, гастрономии и путешествиях.

«На мой взгляд, это хороший старт. Старт нового модного телевизионного сезона, а именно — сотрудничество с MBKFD в 2017 году. Мы очень рады, что участвуем в развитии украинских молодых и талантливых дизайнеров, поэтому мне приятно освещать MBKFD и транслировать показы и бэкстейджи на телеканале HDFASHION&LifeStyle. Вдвойне приятно, когда это видео произведено моей профессиональной командой. Думаю, это станет хорошей традицией для нашей модной среды» , — поделился своим мнением о коллаборации канала с MBKFD CEO HDFASHION&LifeStyle Валид Арфуш.

Тенденции снимать видео о моде существуют уже давно. И первопроходцами в этом деле можно считать такие бренды как  CHANEL, LOUIS VUITTON, BALENCIAGA. Теперь же, благодаря коллаборации Mercedes-Benz Kiev Fashion Days и канала HDFASHION&LifeStyle, такая возможность создавать такие видео появится и в Украине. Таким образом модная индустрия выйдет на совершенно новый уровень.

Одним из главных результатов этого сотрудничества станет полноценный фильм о неделе моды, закулисье и дизайнерах. В нем будут показаны все детали процесса создания и проведения недели моды.

Комментарии