Hedonism Festival — одно из самых ярких летних событий в украинской музыке, которое уже не первый год радует меломанов. На протяжении 3-х дней, с 7 по 9 июля, 40 артистов искупают вас в море музыки и неповторимых эмоций. А локация фестиваля, пляж ЮБК на Трухановом острове, просто идеальна, чтобы насладиться этим праздником жизни и лета. Но самое главное — на фестивале не будет никакой жанровой монотонности, и на каждой из трёх сцен вы найдёте то, что нужно именно вам, ведь лайн-ап отличается разнообразием как уже известных имён, так и внушительным списком молодых исполнителей. И тут уже возникает вопрос: кого же непременно стоит услышать в эти яркие, солнечные и наполненные атмосферой веселья дни?

Так, в первый день своими выступлениями порадует хедлайнеры фестиваля — легенда электронной музыки Westbam, эксцентричные и всем известные гости из Литвы Beissoul & Einius и невероятный дуэт из Франции Purple On Time.

Не менее насыщенным обещает быть и второй день фестиваля. На сцене отыграют голландская трип-хоп певица иранского происхождения Sevdaliza, невероятно яркая представительница электронной сцены Ishome и, конечно же,  «Вагоновожатые» и проект Kiasmos (Yanus DJ Set).

Главным же сюрпризом третьего дня станет то, что вход на фестиваль будет свободным для всех, кто пожелает окунуться в невероятный мир качественной музыки.

Однако, не только именитые гости захватят сцены фестиваля в эти дни. Компанию им составят молодые и зажигательные украинские музыканты, список которых на этот раз выглядит особенно впечатляюще. Так, концертные площадки покорят своими выступлениями Shanti People, Черное кино, The Cancel Band, Somali Yacht Club, mandarinaduck, Make Like A Tree, On The Wane, Ptakh_Jung, Krobak, Michael Ashwood, Леді Джанк, DZ’OB, Black Maloka, LATEXFAUNA, INAIA, Ее, Tik Tu, INDYTRONICS, Daamage, Mamanet, Zagreb, Junket, Semmar, ADVOCADOS (ex DzBitz), MYIMAGINARYFRIENDS, Esquizet, Vagabond Specter, Me’leron, Postman, The Velvet Sun, R.Roo и Worn Pop Showcase, представленный Edgy Point, Geuxx, Gil’otina и Bichkraft.

И, если вы вдруг не успели заполучить билеты на это невероятное событие, то у вас ещё есть шанс приобрести их здесь.

hedonism - timeline

Hedonism Festival

Комментарии