Студия A24 представила трейлер фильма «Горе-творец», который расскажет о съёмках картины Томми Вайсо «Комната». Этот фильм считается примером плохого кино, и его часто характеризуют как «худший фильм на свете».

Фильм «Комната» вышел на экраны в 2003 году и сразу подвергся жёсткой критике со стороны экспертов. Об этой киноленте говорят, что в ней ужасно абсолютно все: актеры играют бездарно, постельные сцены смотрятся совершенно глупо, декорации выглядят слишком бутафорными, а диалоги — просто катастрофичны. Более того, создатели даже не смогли синхронизировать озвучку с мимикой актеров.

И даже не смотря на то, что картина потерпела в прокате полный крах (показать ее успели только в нескольких кинотеатрах Калифорнии), позже она стала набирать популярность, приобретя статус культовой. Одним из ключевых аргументов ее фанатов  был такой — «в этой картине все настолько плохо, что даже хорошо».

В трейлере ленты «Горе-творец» показан процесс съёмок одной из самых знаменитых сцен фильма, где Томми Вайсо говорит уже ставшую культовой фразу «I did not hit her! I did not. Oh, hi, Mark!».

А вот так выглядела эта сцена в оригинале.

Комментарии