В кампейне нью-йоркского бренда Sies Marjan знаковый фотограф Брюс Вебер показывает залитые солнцем снимки, сделанные на фоне беззаботного Хэмптонса. И эти фотографии эти по-настоящему пропитанные реалистичностью фотографии заставят улыбнуться каждого

Но главным достоинством этого кампейна является действительно потрясающий модельный состав. Так, среди моделей оказались актриса Изабелла Росселлини и ее сын Роберто, легенда моделинга Саша Пивоварова с дочерью и модельная пара Лекси Болинг и Бен Аллен.

«Он заставляет людей выглядеть легендами; онн показывает человечность в легендарном », -рассказал креативный директор бренда Сандер Лак о талантах Вебера как фотографа. Но, бесспорно, когда в распоряжении фотографа такая легенда как Росселлини, известная своим появлением в таком фильме как «Дикие сердцем» Дэвида Линча, а также на бесчисленных обложках для Vogue.

В дополнение к снимкам нью-йоркский бренд анонсировал, что впервые им будет выпущена коллекция мужской одежды. Вдохновленный личным стилем Лака, он включает вельветовые рубашки со шнуровкой, металлизированные пиджаки и атласные брюки в тех же цветах, что и коллекция женской одежды. Капсульная коллекция мужской одежды будет доступна в Интернете с ноября.

ппмлмл

1217740

1217738

лиидиидр

1217742

1217739

1217743

орири

Комментарии