Жизнь в мегаполисе почти всегда предполагает вечную спешку. Нам нужно успеть решить 100 рабочих задач, провести время с ребенком, встретиться с друзьями, пообедать с мамой и как-то выкроить время на себя любимую. И вот мы начинаем поиск места, попадая в которое время для нас остановится, телефон на несколько часов перестанет издавать какие либо звуки, и мы будем полностью предоставлены себе. А если это место еще и в центре города, его интерьер наполнен яркими, но не кричащими, красками (за что отдельная благодарность Maly&Krasota Design) и здесь можно сделать укладку, макияж, маникюр, а также различные косметологические процедуры — кажется, это и есть рай. Именно таким местом является студия красоты True Colours, которая стала логичным продолжением развития мини-бьюти-студии Goodлак.

True Colours находится на улице Сечевых стрельцов 10 (бывшая улица Артема). Здесь отлично знают цену времени клиента, поэтому вас могут обслуживать параллельно сразу несколько мастеров. К тому же, посещение True Colours можно совместить со встречей с подругой или мамой (да и цены их приятно удивят).

Своими девизами создатели студии называют «Stay true» (оставайся честным, оставайся самим собой, будь настоящим), а также «Beauty is inside» (несмотря на то, что мастера True Colours работает над внешностью, важно не забывать, что настоящая красота — внутри нас). Поэтому задача команды True Colours — не штамповать одинаковые «трендовые» образы,  а подчеркнуть индивидуальность и внутренний мир каждого клиента. А если вы вдруг пока сами не знаете, что бы конкретно хотели — мастера подскажут вам и помогут определиться.

И, что уже греха таить, здесь вам точно захочется сделать несколько фотографий на сочных фонах с новым маникюром или красивой укладкой и макияжем.

P.S. Если вы будете внимательны, то сможете словить для фото радугу, которая каждый солнечный день ждет вас в True Colours.

true colors

тру колорс

тру колорс

219

тру колорс

true colors

тру колорс

Маникюр+гель-лак Luxio: 350 грн.

Плетение кос простое: 150-250 грн.

Вечерний макияж: 450 грн.

Пилинг (лицо/шея/декольте): 400-600 грн.

Цены на другие услуги можно узнать по телефонам: (096) 019-10-10; (094) 926-38-62

Адрес: улица Сечевых стрельцов 10

Facebook

Instagram

Также в True Colours можно попасть на работу и каждый день радоваться ярким краскам и радуге (0674422517 Ольга).

Фотограф: Анна Некрасова

Макияж, маникюр и прически: True Colours

Стилист: Катерина Чернецова

Модели: Майя и Женя (MSS Management)

Одежда: Sauren, SAYYA

Обувь: MARSALA

Комментарии