Мы с вами те еще снобы, а, тем не менее, статьи с обзорами свеженьких сериальчиков заходят лучше всего.

Благо, ребята из Netflix и HBO уже много лет выводят сериальное кинопроизводство на абсолютно новый уровень и, в основном благодаря им, я составила свеже просмотренный Топ-10 крутых сериальчиков!

«Девочки»

Девоньки, сериал настолько актуален, что просто умереть и не встать.

Мы встречаем наших героинь в возрасте 20-24 лет и шесть сезонов (сериал окончен) наблюдаем за их жизнью.

Я вам так скажу, хватит считать морщины на фотографиях теток из «Секса в большом городе», встречайте новую интерпретацию на тему «современная женщина».

сериалы

«Диета из Санта- Клариты»

Если вы любите зомби-тему и чокнутый юмор, то этот сериал для вас.

В одно прекрасное утро Дрю Бэрримор обнаруживает, что превратилась в зомби, но при этом не стала безмозглым существом без души, просто теперь она может есть только… людей.

подборка сериалов

«Большая маленькая ложь»

Пять женщин отдают своих детей в школу в один класс.

Взаимоотношения их располагаются в диапазоне от лучших подруг до принципиальных врагов. Усложняет эту систему связей случай, произошедший в первый учебный день: мальчик обидел девочку, девочка точно не знает, кто хулиган, мальчик не признается.

Приводимые догадки служат яблоком раздора между матерями, для которых свой ребенок — самый невинный и безобидный ангел.

Но одно можно сказать точно — в конце кто-то умрет.

сокровищница сериалов

«Вражда: Бетт и Джоан»

Мало кто знает о легендарном противостоянии двух актрис Джоан Кроуфорд и Бетти Дэвис на съемках фильма «Что случилось с Бэби Джейн?».

История двух легендарных сильных женщин, которые привыкли быть королевами, но оказывается, что мир слишком мал для двух королев на одной съемочной площадке.

сериалы

«Тринадцать причин почему»

Старшеклассница Ханна Бейкер совершает самоубийство.

После себя она оставляет коробку аудиокассет, на которые девушка записала подробный рассказ о том, кто и как довел ее до самоубийства.

К сериалу действиям и принятыми героями решениям есть уйма претензий до тех пор, пока не вспоминаешь, что они еще школьники.

сокровищница сериалов

«Без обязательств»

Если вы искушенный сериаломан, то найдете к чему придраться, но если все сериалы просмотрены и хочется чего-то легкого, смело вводите в строке поиска: «без обязательств смотреть онлайн бесплатно».

сокровищница сериалов

«Подлый Пит»

Чувак, сидя в тюрьме, вечно слушает нытье своего сокамерника, но как настоящий аферист слушает внимательно. А потом «откидывается», едет в семейство «другана», которое, к слову, с детства его не видела, и премиленько притворяется внучком.

сериалы

«Другое время»

Сумасшедший, извращенский сериалище.

Действие происходит в 1901 году, в Америке. Если вы не смотрели, срочно найдите себе любимку, смотрите вместе и неистово смейтесь.

сокровищница сериалов

«Мастер не на все руки»

Мы все любим героев, которые похожи на нас, даже если сходство не очень позитивное.

Еще один «герой нашего времени» решает проблемы, которые случаются в жизни каждого из нас. Но почему же он такой неудачник?

сериалы

«Версаль»

Этому сериалу хочется уделить особое внимание. Сериал «голубых кровей».

О красивых мужчинах и умных женщинах, и, в частности, о правлении французского Короля Солнце (Людовика ХIV).

Один из приметнейших персонажей — Филипп Орлеанский, брат короля. Красив, как ангел, но предпочитает все же больше мужчин. И это исторический факт.

Конечно, много и других персонажей. Например, умная женщина-врач или наблюдательный месье Маршалл, работа которого заключается в поимке предателей и раскрытии заговоров против Короля Солнца.

Замечательная музыка, блеск свечей, золота и зеркал.

Завораживает и приковывает взгляд надолго.

сокровищница сериалов

Комментарии