Майкл Джексон — один из самых успешных певцов в истории музыки. На его счету 15 премий «Грэмми», а колличество проданных записей составляет 1 миллиард копий, не говоря уже о том, что он 25 раз был внесён в Книгу рекордов Гиннеса. Все мы знаем его как «Короля поп-музыки», создателя фирменной «лунной походки» и просто как настоящую легенду. Из жизни Майкл Джексон ушёл 25 июня 2009 года, навсегда оставив неизгладимый след в поп-культуре.

Неважно сколько тебе лет, но, если ты обладаешь даром и в чем-то понимаешь толк, к тебе должны прислушиваться.

Глаза не видят. Нужно смотреть сердцем.

Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности.

Главное не просто ждать лучшего, а верить в лучшее.

Моя походка не лунная, просто у Луны — моя.

Людям кажется, что они знают меня, а мне кажется, что они ошибаются.

Пока любовь в моем сердце, она повсюду.

Моей первой любовью была классическая музыка. В детском саду мы слушали Чайковского каждый день. Я бы с удовольствием поработал с Чайковским или Клодом Дебюсси.

Любовь как кусок мыла в ванне – оно у тебя в руке, пока не сожмешь его слишком крепко.

Ложь бегает спринты, но правда бегает марафоны.

Самый лучший способ научиться — это смотреть на то, как работает мастер.

Я такой же, как все. Порежусь – и пойдет кровь.

В моей душе, в моем сердце я — Питер Пэн!

Cамая сильная вещь в мире — это человек и его молитва.

Когда я думаю о смелости, я думаю о Трусливом Льве из «Волшебника страны Оз». Он всегда убегал от опасности. Он часто плакал и трясся от страха. Но он разделял свои истинные чувства с теми, кого любил, даже если не мог гордиться тем, что чувствовал.

Когда тысячи фанатов кричат, приветствуя тебя, объясняясь в любви — при этом внутри тебя что-то сжимается от одиночества…

Если ты приходишь в этот мир уверенный, что тебя любят, и уходишь уверенный в том же, все, что случится в промежутке, не так важно.

Я раб ритма. Я как палитра. Я танцую так, как чувствую в эту секунду. Еслиты начинаешь размышлять, то все, ты – труп. Выступать – это не про разум, это про чувства.

Мир, в котором мы живем, есть танец создателя. Танцоры приходят и уходят в мгновение ока, но танец продолжает жить.

Я всегда хотел создавать музыку, которая будет влиять на последующие поколения и вдохновлять их. Ну, в самом деле, кому интересно быть смертным?

Земля, которую мы все разделяем, не просто скала, летящая сквозь космос, но живое, заботливое существо. Она заботится о нас; она заслуживает нашей заботы в ответ.

Комментарии