Билл Мюррей — актер, игрок в гольф и душа компании – теперь, после своего первого концерта, может добавить к своему резюме ещё один пункт: классический музыкант. Билл Мюррей вышел на сцену в рамках Дрезденского музыкального фестиваля в Германии в прошедшие выходные, чтобы представить композиции из своего предстоящего дебютного альбома «New Worlds». Он также исполнил кавер на “When Will I Ever Learn To Live In God?» Ван Моррисона.

Так, недавно актер, а теперь и музыкант, анонсировал выход своего дебютного альбома «New Worlds», который мы сможем услышать уже в сентябре. В нём актер будет читать литературные произведения на фоне классической музыки в сотрудничестве с виолончелистом Яном Фоглером. Композиции будут варьироваться от фрагментов американской классики, вроде «Вестсайдской истории», и до Уолта Уитмена и Эрнеста Хемингуэя, которые будуть звучать под аккомпанимент музыки Шуберта, Баха и Пьяццоллы.

Судя по видео из социальных сетей, то исполнение Мюррея — это не столько пение, сколько стилизованный и театрализованный крик. Также ранее Мюррей в «A Very Murray Christmas» Копполы, однако, это совсем другая история.

Unglaublich! 🎼❤️ #billmurray #vanmorrison #dresdnermusikfestspiele #kulturpalastdresden

Публикация от Steffi (@cutting_ice_to_snow)

Bill Murray #dresden Публикация от @holger_ka

Комментарии