В этом году L8Park  празднует свой юбилей — 5 лет. В честь этого представляем спецпроект, в котором расскажем не только о тех, кто стоит за  историей, но и о тех, кто стоит за пультом во время вечеринок — резидентах.

Анна Николина начала свою карьеру всего 3 года назад. Родилась в Литве, но уже давно является космополитом и часто гастролирует по миру.

SI: Аня, где была твоя первая вечеринка?

Анна: Первая была в родном городе Киеве, в Ikon Bar. Помню, что это было настоящие событие, как первая клубника после долгой зимы.

SI: После этого твоя география значительно расширилась?

Анна: Да, после этого я играла в Грузии, Испании, Британии и Америке. Все эти поездки были такие спонтанные. Так, например, меня пригласили играть в Нью-Йорке на закрытом мероприятии. Я не успела оглянуться, как уже с визой стояла возле терминала аэропорта и не могла поверить, что это происходит со мною.

Аня Николина

SI: Нам известно, что совсем скоро ты уезжаешь жить в Лондон. Какие клубы советуешь там посетить?

Анна: Это интересная история. Есть, конечно, известные культовые клубы: Fabric, Egg, район Shoreditch (там много барчиков и клубов), но я бы посоветовала обратить внимание и на private party. Это закрытые мероприятия, куда приглашают очень крутых артистов, они могут такое себе позволить. Поэтому советую не трусить и знакомиться с интересными людьми, которых  встречаете. Рано или поздно вас пригласят на такую вечеринку, и вы узнаете настоящий Лондон.

SI: Какую музыку ты слушаешь и играешь?

Анна: Слушать люблю разную музыку и тишину, в том числе, особенно после выходных, а вот играть предпочитаю deep, tech house, house.

Аня Николина

SI: Кто повлиял на формирование музыкального вкуса?

Анна: Я бы сказала не кто, а что. Мои частые путешествия. Я бываю на многих музыкальных фестивалях и вечеринках разных форматов и масштабов, они и формируют мои вкусы и взгляды.

SI: Назови 3 самых запоминающихся вечеринки на которых была.

Анна: Sonar Off,  Sunday Pacha Club, Destino.

Аня Николина

SI: Учитывая, что сейчас закрыли некоторые музыкальные сервисы для Украины, как советуешь искать хорошую музыку?

Анна: Ходить в L8Park (смеется). На самом деле, я бы посоветовала дружить с диджеями. У них большие аудиотеки, к тому же они часто показывают друзьям еще не изданные собственные. Кроме этого, мне сильно помогают радиостанции Ibiza global Radio, Sonica и 6AM.

Комментарии