Мэттью Перри рассказал изданию Vanity Fair о том, что он думает насчет возможного или невозможного продолжения любимого всеми сериала «Друзья», в котором он исполнил роль Чендлера Бинга.

«У меня есть повторяющийся кошмар на этот счет, я не шучу. Иногда мне снится, что мы снова снимаем «Друзей», и никому до этого нет дела. Мы снимаем целый сезон, возвращаемся, а всем все равно. Так что если кто-нибудь спросит [хочу ли я снова сниматься в «Друзьях»], я отвечу — нет. Дело в том, что мы закончили на пике. Нам не удастся это переплюнуть. Так зачем пытаться это сделать?» — рассказал Перри.

К тому же, продюсер «Друзей» Марта Кауффман неоднократно говорила о том, что никто не планировал и не планирует возвращение сериала на экраны.

Однако, уже этой осенью на Бродвее пройдёт премьера мюзикла по мотивам «Друзей». Песни будут посвящены самым известным моментам «Друзей»: «The One Where We Make A Million Dollars An Episode» («Эпизод, в котором мы зарабатываем миллион долларов за серию»), «Oh. My God. It’s Janice!» («О боже, это Дженис») и «We Were On A Break» («У нас был перерыв»).

Комментарии