Представьте себе рекламный ролик, который с первых секунд тебя завораживает и приклеивает к экрану: стильная геометрия, яркие детали, все это сопровождается модным саундтреком или, как вариант, яркое и глянцевое, как леденец, фото, настолько вкусное, что ты  уже начинаешь завидовать крутости картинки и понимаешь, что твоему Instagram до такого уровня еще очень и очень далеко  – именно такое первое впечатление производят работы Лейси, талантливого английского фотографа и режиссера, основательницы лейбла LACEY.

Это как раз тот случай, когда слава опережает творца, потому как работы LACEY сейчас переживают пик своей популярности, а о самой Лейси абсолютно ничего не  известно.

Dior с их невероятно яркими роликами косметической линии, аксессуары Louis Vuitton, последние коллекции Kate Spade, Gucci, COACH X PACMAN  и Nike, предпраздничные ролики Tiffany & Co… и это только малая часть клиентов LACEY studio.

Lacey

 LACEY для Dior Summer Cosmetics

Lacey

LACEY для Louis Vuitton EL Pais Barcelona

 Lacey

LACEY для Kate Spade

Кто же такая эта Лейси и почему так востребована модными брендами? Сегодня LACEY  – это целая команда профессионалов, среди которых фотографы, стилисты, иллюстраторы, дизайнеры и визажисты, со штаб квартирами  в Лондоне и  Нью Йорке.

Возможно, это такой маркетинговый ход, что о самой Лейси в интернете вы найдете минимум информации, только базовое — где родилась, что окончила и кто сегодня числится среди ее клиентов.

Но этот минимум только разогревает  интерес к ее персоне. Все, что известно о Лейси, это то, что она изучала графический дизайн в London College of Printing. Позже в течении пяти лет «набивала руку», будучи ассистенткой британского fashion фотографа Тима Уокера (Timothy «Tim» Walker ). Приобретенный опыт и  креативное видение помогли Лейси, на то время, уже опытному фотографу и режиссеру, сформировать свой собственный неповторимый стиль и в 2006 году дать старт своему лейблу.

Lacey

LACEY для Vogue Japan (A Bohemian Nature)

Лейси официально признана лучшей среди лучших, если речь идет о модных и стильных натюрмортах. Чего только стоят ее фото для Dior Summer Cosmetics, где яркие моно — тени и лаки отдыхают около бассейна…и все вокруг такое белоснежное и графически четкое, что взгляд прямо таки прилипает к этим летним новинкам мейкапа: начинаешь верить в 25 кадр.

Vogue Japan последние несколько лет является постоянным клиентом LACEY, когда речь идет о важных fashion & beauty сьемках.

А такие бренды, как Dior, Louis Vuitton, Kate Spade, Nike, Tiffany & Co, Gucci  отвели ей неотъемлемую роль в создании своих рекламных компаний последних лет.

LACEY для Dior(Addict Lacquer Stick)

LACEY для GUCCI

LACEY для Tiffany & Co (Valentine’s Day )

Instagram LACEY – это целое портфолио ее работ: взрыв цвета и формы, вселенная красок и обитель модных экспериментов. Такая она, Лейси- загадочная и талантливая любительница праздника жизни и цвета.

Комментарии