В мае некоторые счастливчики удостоились чести совершить первую тестовую поездку на роскошном поезде в окружении живописных перуанских Анд. Уникальным оказался интерьер поезда. Его по праву можно назвать «отелем на колесах», поскольку дизайнеры создали невероятное пространство, наполненное изысканностью и элегантными деталями. Belmond Andean Explorer стал первым спальным поездом в Южной Америке.

интерьер поезда

интерьер

интерьер

Дизайн интерьера был создан студией из Лондона — MUZA Lab. Одна из авторов дизайна Инге Мур охарактеризовала идею образа изысканности, как желание создать пространство, где можно задуматься и помечтать, где красота земли наполнит душу. Смело можно заметить, что красота наполнит путешественника, как через прекрасные пейзажи за окном, так и от великолепия дизайна интерьера.

интерьер

интерьер поезда

интерьер поезда

Спальные зоны поезда ничем не уступают комнатам в неподвижных отелях. Дизайнеры использовали мягкий текстиль и пастельные оттенки, чтобы человек чувствовал себя максимально комфортно в своей подвижной спальне. Как и в обычном отеле, тут есть выбор спальных купе для разных путешественников.

интерьер поезда

отель на колёсах

Особенной изюминкой являются декоративные детали. Дизайнеры решили, что будет правильно внести национальный колорит в интерьер. Исторические элементы Перу вы можете узнать и в латунных ключах, и в названиях зон поезда.

интерьер поезда

интерьер поезда

интерьер

О статусе гостей может рассказать наличие в поезде спа-зоны, пиано-бара и бутика, на случай, если вы забыли вечернее платье дома. Поезд скрывает множество сюрпризов. Но главное, что в таком роскошном окружении легко можно почувствовать себя героем какого-нибудь классического фильма. Может Бондом на задании в сопровождении красивой дамы в вечернем платье или первооткрывателем диких Анд. Дизайнеры действительно воплотили свою задумку в жизнь, тут хочется мечтать.

Автор статьи: Елизавета Фещенко

Комментарии