2 июня в L8 Park пройдёт FSHN Department, которая пройдёт в рамках нового сезона вечеринок. В этот вечер вы услышите настоящих фэшн-икон столицы: главного диджея всех модных тусовок столицы Mykyta, его товарища Denys, а также очаровательную Luna Summer, резидента главного fashion-отеля W, который находится на острове Самуй в Тихом Океане.

Mykyta — один из лидеров столичной модной тусовки. Его миксы сопутствуют показам таких брендов как BEKh, Navro, Alonova, The Coat by Katya Silchenko и Litkovskaya. В его арсенале — зажигательные диско и хаус.

Denys — настоящий меломан и молодой хаус-талант. В его успехе уверен и Mykyta, с экспертным мнением которого трудно поспорить. И убедиться в этом вы сможете 2 июня на вечеринке в L8 Park.

Luna Summer является не только красоткой и моделью, но также и талантливым интернациональным диджеем и саундпродюсер. Её музыкальная карьера стартовала ещё в 2011 году в США. Сегодня же она стала одним из главных резидентов 5-звёздочного отеля W знаменитой сети W Hotels. Отель W (его еще называют “отель-бутик”) на острове Самуй — это фешенебельное заведение, интерьеры которого создала знаменитая студия P49 Deesign.

Комментарии