Фрэнсис Бин Кобейн открыла свою вторую галерейную выставку в Пасадене в  Gallery 30 South на прошлой неделе — и все работы из экспозиции почти сразу же были проданы. Как сообщают арт-издания, молодая художница создала некоторые работы вместе с иллюстратором Линдси Уэй для выставки, получившей название «Ghosts for Sale».

Френсис Бин, совершенно очевидно, унаследовала талант своего отца, который также был известен и своим картинами. Кроме того, девушку поддерживает и её знаменитая мама, Кортни Лав.

Девушка впервые представила свои работы в возрасте 17 лет под псевдонимом Fiddle Tim. И именно галерист Мэтт Кеннеди предложил Фрэнсис Бин сделать показать работы на выставке, когда он увидел рисунок в блокноте Кобейн и был поражён её талантом. Вскоре, однако, корреспондент Huffington Post обнаружил, что Кобейн под псевдонимом также публиковала свои работы в блоге.

Теперь Фрэнсис Бин Кобин выставляется под своим настоящим именем. А её рисунки, сделанные чернилами и гуашью были проданы за суммы, которые колеблются в пределах от 1400 долларов  до 4500 долларов.

Фрэнсис Бин Кобейн картины

Фрэнсис Бин Кобейн картины

Фрэнсис Бин Кобейн картины

Фрэнсис Бин Кобейн картины

Фрэнсис Бин Кобейн картины

Комментарии