Один из самых ярких вокалистов нового поколения украинской поп-музыки и артист лейбла Мастерская Constantine презентует сегодня свой дебютный альбом.

Это виртуозно сотканный кружевной соул, который звучит смело, идейно и иронично. С выходом пластинки «Один» становится предельно понятно, кто такой Constantine и на что он способен как музыкант.

В первые дни лета Constantine легко и со вкусом развеивает собственный загадочный образ, который создавался в последние полгода.  Теперь становится очевидным, что он — это не только одержимый романтик, бродивший по зимнему лесу в поисках Мары и мистический персонаж викторианской эпохи, но и ещё много других образов и музыкальных граней. Помимо уже хорошо известных слушателям синглов «Дороги», «Кровожадность» и «Мара», с выходом альбома Constantine предлагает меломанам всё новые треки.  Так, например, искрящийся соулфул «Не понимаю» стал одной из самых позитивных песен о расставании. Также и провокационная «Хвоя» обладает по-настоящему хитовым потенциалом.

И в итоге абсолютный хит «По льду» обязательно станет песней, без которой сложно будет представить грядущие летние танцы.  А если добавить к этому ещё и зрелую эстрадную балладу «Дождь» и техничный, впечатляющий по сложности музыкальной мысли номер «Слезы», то в результате мы получим пластинку, в которой все необходимые составляющие — страх, боль, ирония, радость, страсть, любовь – смешаны в идеальных пропорциях.

Комментарии