Дизайнер Кайл Бин в сотрудничестве с фотографом Аароном Тилли и фуд-стилистом Люси-Рут Хэтэуэй создали серию работ, в которых представили, как бы знаменитые художники изобразили свой поздний воскресный завтрак. Пять скульптурных произведений из серии «Artisan Brunch» и их топпинги балансирую, словно в работе Александра Колдера, а наполовину разрезанное авокадо будто бы оказывается в кубе с формальдегидом Дэмиена Херста, и пятнистый усеивают пэчворк из кусочков хлеба с кетчупом исполнен в стиле Яёи Кусама. В фотографической серии также присутствуют референсы на художественные стили Корнелии Паркер и Сальвадора Дали.

Работа, вдохновлённая творчеством Александром Колдера

арт-завтрак

Работа, вдохновлённая творчеством Дэмиена Хёрста

арт-завтрак

Работа, вдохновлённая творчеством Корнелии Паркер

арт-завтрак

Работа, вдохновлённая творчеством Яёи Кусама

арт-завтрак

Работа, вдохновлённая творчеством Сальвадора Дали

арт-завтрак

Комментарии