Когда было объявлено, что Мэрилин Мэнсон сыграет роль наёмного убийцы-индейца в фильме «Давай я сделаю тебя мучеником», писателей-режиссеров Джона Сваба и Кори Асрафа, многие были в шоке.

В фильме Мэнсон играет Папу Римского, наёмного убийцу, которого нанимает о Ларри Гласс — жестокий отец, чрезвычайно недовольный непокорностью приемного сына Дрю. Ларри представлен как крайне отрицательный человек, занимающийся торговлей наркотиками, «сутенер и отморозок». В гневе Ларри решает покончить со своим сыном, для чего нанимает убийцу. Но и Дрю не сидит спокойно, вместе со своей сводной сестрой Джун, в которую он ещё и влюблён, не только скрывается от убийцы, но и вынашивает план как избавится от ненавистного отчима.

Сваб и Асраф так объяснили появление этой истории: «Мы намеревались рассказать историю, которая была верна для нас и нашей борьбы с наркоманией и насилием. После того, как мы 10 лет мечтали и никогда не сдавались, мы взволнованы, что наконец можем поделиться этим фильмом со всем миром».

25 мая фильм будет показан в некоторых кинотеатрах.

Комментарии