В день премьеры нового сезона «Твин Пикс» «ВКонтакте» презентовала набор стикеров по мотивам сериала. Для тех, кто всё ещё пользуется этой соцсетью стали доступны 28 стикеров с персонажами сериала — агентом Купером, Лорой Палмер, Одри Хорн и другими.

Кроме того, вместе с набором стикеров пользователи «ВКонтакте» получат трехдневный доступ к онлайн-сервису Amediateka, где представлены четыре первые серии нового сезона «Твин Пикс» в одно время с международной премьерой.

Ко всему этому «ВКонтакте» также запустила антиспойлер-сервис: текст записи, содержащей спойлеры «Твин Пикс», автоматически сворачивается до «Показать полностью…».  Система предупреждений будет работать только в умной ленте в течении несколько дней. Ключевые слова для алгоритма выбирал сервис Amediateka.

И именно сегодня ночью канал Showtime представил четыре серии нового сезона «Твин Пикс». Cценарий к нему, как и к прошлым двум сезонам, создали Дэвид Линч и Марк Фрост. Из старого актерского состава в съемках приняли участие Кайл Маклоклен, исполнивший роль агента Дейла Купера, Шерил Ли (Лора Палмер), Шерилин Фенн (Одри Хорн) и другие.

Твин Пикс

Твин Пикс

Комментарии