В Сети появился свежий тизер любимого политического сериала «Карточный домик», который стал своеобразным отражением современной ситуации в Америке.

Так, сериальная жена президента говорит о том, насколько внимательны должны быть из-за последовавшей террористической атаки. «У президента и у меня есть простая просьба: скажите нам, что вы видите», — говорит Клэр Андервуд. «Если что-то в вашем окружении кажется вам немного странным, отвлекитесь, поднимите трубку и позвоните. Будь то пакет или человек, который кажется подозрительным, мы хотели бы, чтобы вы нам сообщили ».

Также Андервуд взрывает «шумную прессу», предлагая сделать выбор «остановиться ли на прошлом или на том, что происходит прямо сейчас». И, когда Андервуд тпризывает народ голосовать, также заявляет, что они должны сделать этот «серьёзный выбор», основанный на том  «в какой стране вы хотите жить». В итоге она приходит к выводу, что каждый должен «работать вместе, следить за друг другом и, да, следить друг за другом, чтобы держать нас всех в безопасности» .

Премьера нового сезона «Карточного домика» намечена на 30 мая.

Комментарии