2 апреля в эфире канала HBO вышел заключительный эпизод сериала «Большая маленькая ложь». Со старта работы над проектом его создатели заявили, что Риз Уизерспун, Николь Кидман и другие актеры появятся всего в одном сезоне, который сам по себе будет законченной историей. Однако, уже появилась информация, что у истории дамочек из Монтерея может быть продолжение.

Автор сценария и одноименного романа Лиана Мориарти сообщила изданию The Sydney Morning Herald, что продюсеры сериала рассматривают возможность создания сценария для второго сезона. Лиана также рассказала, что она уже начала работу над несколькими версиями  продолжения «Большой маленькой лжи».

Автор и сценарист также подчеркнула, что если второй сезон все же будет, то ей хотелось бы подробнее рассказать о героинях Бонни и Селесте. Бонни сыграла главную роль в развитии событий последнего эпизода первого сезона, но о ее прошлом зрителю практически ничего не известно.

Теперь же и актриса Риз Уизерспун подогрела любопытство фанатов сериала, показав совместное фото с коллегами по сериалу – Николь Кидман и Лорой Дерн, намекнув на вероятность того, что 2 сезону всё же суждено быть. Что ж, будем надеяться, именно так и случится!

Большая маленькая ложь

Комментарии