Украинский бренд аксессуаров Ozerianko Bags презентует новую весенне-летнюю коллекцию «Chain The Art!», которая посвящена мечтам, желаниям и выражению индивидуальности.

Новая коллекция «Chain The Art!» соединила в себя яркие краски весны и лета, смелые мечты и нотки загадочности. Цветовая палитра коллекции отличается сочными, незаурядными оттенками жёлтого, зеленого, синего, золотого, оранжевого и нежно-бежевого.

В основе коллекции не только новые модели сумок, но и яркие съемные кожаные брелки. Они трансформируют базовую модель в уникальную, рассказывают о владелице чуточку больше и надолго приковывают взгляды окружающих. Брелки выполнены из натуральной итальянской кожи и расписаны вручную по авторской технологии нанесения. На выбор готовая линейка из 12-ти моделей, а также можно заказать свою тематику: именные брелки с буквами и индивидуальные формы.

Также в коллекцию вошли: базовый рюкзак и сумка кросс боди. Сумка была разработана с мыслями о долгих весенних и летних прогулках — полукруглая форма вместит все «самое необходимое», но при этом не потеряет свою лаконичность и аккуратность. Новая фурнитура подобрана не случайно — к ней идеально крепятся брелки из коллекции.

«Chain!» — это возможность одеть на любимую сумку или рюкзак все что угодно, выделяться и чувствовать себя свободно.

Коллекция «Chain The Art!» стала логическим продолжением концепции развития бренда Ozerianko Bags, который, начиная 2012 года, создает яркие самобытные сумки и аксессуары с элементами ручной росписи по оригинальному дизайну Дарьи Озерянко. Высокое качество, индивидуальный подход и вдохновение, черпаемое из искусства, лежат в основе создания каждого изделия.

Коллекция бренда Ozerianko Bags «Chain The Art!» уже доступна на Styleinsider Store.

Озерянко

Озерянко

Озерянко

Озерянко

Ozerianko

Ozerianko

Озерянко

Ozerianko Bags

Озерянко

Ozerianko

Ozerianko Bags

Ozerianko Bags

Ozerianko Bags

Ozerianko

Комментарии