Даже беглого взгляда на музей мороженого достаточно, чтобы осознать всю прелесть идеи Мэриэллис Банн и Маниша Воро. Собрание кондитерских инсталляций впервые было создано и представлено публике в Нью-Йорке. Но в Лос-Анджелесе экспозиция стала в четыре раза больше. В 12 комнатах представлены тематические инсталляции, которые буквально просятся в ваш Instagram. Чтобы посетители не пропустили ни одной из них, организаторы подготовили тур по музею.

Музей мороженного в Лос-Анджелесе

мороженное

Музей мороженного

Сначала вы должны будете дождаться своей очереди в комнате с пончиком и стеной из капкейков. Далее вы откроете для себя невероятную розовую комнату с телефонами, мороженое Калифорнии, комнату с бананами и радугой. Но более всего впечатляет бассейн от дизайнера Абеля Бентина с сахарными конфетами. Можно не бояться за чистоту одежды, поскольку на конфеты нанесен особый состав пластика. К сожалению, от этого конфеты становятся несъедобными. Но радости от бассейна по этому поводу меньше не становится. Кто не мечтал в детстве искупаться в море сладостей?

Музей мороженного в Лос-Анджелесе

мороженное

Мороженое стало не только экспонатом музея, его вполне можно приобрести в различных вариациях. Кроме того, инсталляции имеют игровой характер. В некоторых комнатах можно сыграть в игры и получить сладость в качестве приза. Если удача не на вашей стороне, в конце тура есть отличный магазин с сувенирами, конфетами и, конечно же, мороженым.

Музей мороженного в Лос-Анджелесе

Музей мороженного в Лос-Анджелесе

Комнаты настолько продуманно декорированы, что просто преступление не использовать их, как фон для фото. Огромные фигуры Кита Магрудера словно облиты глянцевой кондитерской глазурью. Идеальный компаньон для селфи.

Музей мороженного

Музей мороженного

Музей мороженного

В музее мороженое можно найти даже на обуви. Правда это не совсем простая обувь, а два комплекта, созданных специально для экспозиции мастерами Rhonda Voo.

Музей мороженного

Этот музей можно смело назвать не музеем мороженого, а музеем радости, настолько он вдохновляет и пробуждает детские фантазии. Больше всего радует, что никто не запрещает трогать, царапать сенсорные стены, искать желтый банан на потолке и есть мороженое в неограниченном количестве. Говорят, что туры уже раскуплены до 10 июля, что не удивительно.

Автор статьи: Елизавета Фещенко

Комментарии