Уже 26 мая стартует пятый сезон вечеринок в L8 Park. Откроет сезон легендарный американский диджей Терренс Паркер, широко известный как создатель стиля Gospel House!

Этот сезон пройдет под тегом «Мифы и легенды», ведь в L8 Park будут выступать артисты, которые при жизни заслужили статус легендарных, перевернули музыкальную индустрию и оставили свой след в ней надолго. Первым из них станет «Человек-телефон» Терренс Паркер.

Паркер – один из тех диджеев, благодаря которому развилась и выросла легендарные тусовки Детройта и Чикаго в 90-х. Его первая пластинка была выпущена в 1992 году. С тех пор Терренс утвердился в статусе живое легенды электронной музыки.

Паркер выделяется среди своих коллег. Он создал собственный стиль — Inspirational House Music или Gospel House, и запатентовал его. Помимо этого, Паркер известен как «Telephone Man» по той причине, что вместо наушников во время сетов музыкант использует телефонную трубку.

Манера игры Паркера также необычная. Он сводит пластинки нестандартным образом, используя скретчинг и игру на парных (одинаковых) пластинках. За это его порой называют одним из самых техничных диджеев в мире.  Мастерство Терренса признано такими организациями, как Detroit Historical Museum’s History of Techno International Exhibit и Indiana State University’s Department Of African American Music And Culture.

Музыка Паркера выпускалась на нескольких лейблах по всему миру. Среди них: K7 (Германия), Сеть / Six6 (Великобритания), КМС (США), Simple Soul (США), Deconstruction (Великобритания) , Superb Ent. (Япония), а также с гигантами как Universal, EMI, Virgin, и Sony/BMG. У Терренса есть и собственный лейбл под названием Parker Music Works.

В Киеве «Человек-телефон» представит уникальную программу, которой откроет пятый сезон вечеринок в L8 Park на Парковой Дороге. Это произойдет ночью 26 мая.

Помимо Терренса Паркера организаторы обещают еще целый ряд вечеринок легендарных артистов мирового уровня, имена которых станут известны вскоре.

Комментарии