Первый альбом LAYAH, который певица создала вместе с Рожденом Ануси, вышел в сентябре прошлого года.

После этого LAYAH представила целых 7 видеоклипов на треки из дебютного альбома. По мнению певицы, такая продуктивность обусловлена удачным выбором «своего» режиссера – Тани Муиньо.

Так, в продолжение истории, отснятой для клипа на сингл «Не прячься»,  творческий тандем LAYAH и Тани Муиньо сняли ещё одно видео в Лос-Анджелесе.

Под мечтательный трип-хоп бит LAYAH в кислотно-желтом плаще бродит по пустынным улицам Лос-Анджелеса и мчит по дороге навстречу неизвестности на заднем сидении кабриолета.

«Ради кадров в пустыне мы выехали далеко за город. Я провела за рулем 7 часов», — признается LAYAH. Она отмечает, что в новой работе хотела передать суть выбранным образом: «Ярко-желтый плащ возник здесь не случайно. Этим я хотела сказать, что ты можешь быть одет в самую яркую одежду, окружён множеством глаз  и при этом будешь оставаться незамеченным и одиноким».

Навсегда – одна из самых сильных песен LAYAH. В ней сочетаются глубина, трогательность и чуственность. Таким оброазом -это явно не точка, а, скорее, восклицательный знак в меланхоличной, лирической истории, которая красной нитью проходит через весь дебютный альбом певицы.

Комментарии