В августе этого года исполнится 20 лет со дня смерти принцессы Дианы. И, чтобы почтить её наследие, HBO получил права на новый документальный фильм о жизни принцессы.

Издание «The Hollywood Reporter» называет предстоящий документальный фильм «ориентиром». Исполнительный продюсер проекта Ник Кент рассказал, что он «покажет принцессу Диану такой, какой ее никогда раньше не видели, глазами двух людей, которые знали ее лучше всех». Да, именно два сына принцессы Дианы — принц Уильям, герцог Кембриджский и принц Гарри — считаются главными субъектами проекта, давая редкие интервью о гуманитарных миссиях их матери, филантропии и откровенные анекдоты о том, как она сформировала их как отдельные личности. Говорят, что другие друзья и члены семьи, многие из которых публично не высказываются по этому вопросу, будут представлены в документальном фильме наряду с редкой архивной съемкой.

Документальный фильм HBO, который должен выйти в конце этого года, является лишь одним из нескольких предстоящих проектов о принцессе Диане. ABC будет транслировать первый из двух спецвыпусков «Diana» в воскресенье, 7 мая, в котором будут рассмотрены последние 100 дней жизни принцессы. Вторая телепередача, спродюсированная частично журналом People, выйдет в эфир на ABC в августе. Наконец, после успеха своего премьерного сезона, Райан Мерфи сфокусируется во втором сезоне «Вражды» на драме между принцессой Дианой и ее бывшим мужем Чарльзом, принцем Уэльским. Сезон выйдет в эфир в 2018 году.

Комментарии