2D и Мердок Никкалс в своём анимационном обличии провели чат с MistaJam на Radio 1 в, во время которого им были заданы выбранные случайным образом вопросы поклонников. Интервью с мультяшными басистом и вокалистом было организовано на YouTube Telekom Electronic Beats.

Нынешние участники группы также говорили о значении коллабораций для альбома «Humanz»,  который выйдет 28 апреля. И, кроме того, Мердок намекнул, что у между ним и Грейс Джонс что-то есть. В конце беседы посмотрели в эфире рекламу своего нового приложения  и «Charger» с участием Джонс.

Недавно появилась информация о том, что Джейми Хьюлетт и Дэймон Олбарн работали над несколькими новыми творческими проектами: от телесериала из 10 эпизодов до линии мерча. Группа также выпустила приложение дополненной реальности, которое позволяет поклонникам исследовать Kong Studios и другие элементы странного и прекрасного мира Gorillaz. Приложение было объявлено также местом, где они будут принимать вечеринку для первых слушателей своего нового альбома.

Комментарии