Мультфильмы моя слабость. Не помню, чтобы в последнее время видела подборку мультфильмов с незнакомыми для меня названиями!

Мультики уже давно перестали быть уделом детишек до 12, и, в принципе, не было такого момента в жизни, когда мультипликация оставляла меня равнодушной.

Мультфильмы можно смотреть, когда болеешь и когда не болеешь, то есть всегда.

Необычные мультики большая редкость, каждый “мультикофил” холит и лелеет свою коллекцию.

Вот, от сердца отрываю свою.

«По ту сторону изгороди»

«По ту сторону изгороди» – первый анимационный мини-сериал Cartoon Network и создан он для настоящего ценителя, поэтому теперь смело использую именно его в качестве лакмусовой бумажки, определяющей степень людской мультипликационной искушенности и умения интерпретировать и расшифровывать символы, скрытые в мультсериалах.

Если ваши друзья не любят нестандартную мультипликацию, не оскверняйте святыню и не испытывайте свои дружеские связи на прочность!

«По ту сторон изгороди» хочется защитить от нападок, как маленького ребенка.

Первая серия, возможно, дастся с трудом, именно поэтому перед просмотром важно собраться духом, а упростить восприятие поможет метод «одного залпа», так как сериал состоит из 10 серий длительностью приблизительно по 10 минут, так что это будет несложно.

Поговаривают о выходе второго сезона, поэтому мне остается только ждать, смакуя песенные номера малыша Грега и его лягушки, а вам оставаться в неведении, пока не подсядете на это произведение.

«Время приключений»

Я знаю песню заставки наизусть.

Это точно мультик для взрослых, потому что мораль тут есть, но цель её присутствия совершенно противоположна тому, что должно быть — утверждению морали и нравственности, утверждению здравого смысла.

Процесс погружения в сказочный мир сериала может проходить довольно болезненно, но уже после двух сезонов, начинаешь понимать правила, по которым этот мир существует.

«Железобетон»

Японская мультипликация — это что-то волшебное, мне никогда её до конца не разгадать.

Почему-то много аниме-сериалов было просмотрено на первом курсе, наверное, из-за нескрываемой сексуальности и постоянных волнительных вскриков героинь.

«Железобетон» — взрослый мультфильм, с непривычной анимацией, поставила его на вымышленную полку сразу после «Унесенных призраками».

Черный и белый — два брата беспризорника.

Черный старше и рассудительнее, а Белый тонко чувствует этот мир.

«Эй, Черный, будь счастлив» — не устанет повторять младший брат…

«Рыбка Поньо на утесе»

Этот список не мог состояться без Миядзаки, однако, «Унесенных призраками» были бы здесь слишком предсказуемыми.

170000 отдельных картинок из которых получился милейший мультфильм про девочку-рыбку.

Это самый добрый и милый мультфильм, который я когда-либо видела.

«Песнь моря»

Почетное пятое место я отдаю этому мультфильму. Необычная, нежная анимация, потрясающая музыка, а пейзажи, пейзажи!

Шедевр создан специально для детишек…ага, таких как я.

Комментарии