Чендлер Бинг в исполнении Мэттью Перри не мог получиться ещё более саркастичным, ведь в «Друзьях» было столько его крутых фразочек, шуток и комментариев, что трудно выбрать что-то одно.

Но, появившись на шоу «Good Morning America», актер рассказал, какой из эпизодов стал его самым любимым за все времена. Это сценка из второго сезона из эпизода «Тот, который с новой подругой Росса».

В этой сцене Джоуи в исполнении Мэтта Лэблана пытается убедить Чендлера использовать своего давнего портного Фрэнка, прежде чем он начинает отвлекаться и делиться огромным колличеством ненужной информацией.

«Он сделал мой первый костюм, когда мне было 15 лет … Нет, подождите, 16 … Нет, извините, 15 … Хорошо, когда был 1990?»,  — Джо обдумывает, прежде чем нетерпеливый Чендлер не может устоять: «Ты должен остановить Q-Tip, когда есть сопротивление».

Ну а теперь остаётся дождаться любимого момента от Дэвида Швиммера, чтобы посмотреть на самый смехотворный момент Росса Геллера. И, мы уверенны, что это будет сценка с кожанными штанами! А может быть и другой не менее крутой момент.

Комментарии