Известный режиссёр и продюсер Игорь Стеколенко снял более сотни видеоклипов для украинских и зарубежных артистов, среди которых Океана Эльзы и группа Brutto, а также стал создателем видеопроекций для балета «Великий Гэтсби».

Теперь же режиссёр представил тизер к своему новому секретному проекту, подробности которого станут известны очень скоро. Картина является своего рода метафорой современного мира, в котором важнее «казаться», нежели «просто быть». Истина здесь становится непринципиальной, а красивая ложь является самоцелью. «S34» — это попытка режиссера продемонстрировать суть жизни, которая ускользает от нас в информационном хаосе социальных сетей, фейковых новостей и медиа. Сущность воплощает в себе персонаж — джентльмен, оказавшийся в пространстве S34. Даже само место заставляет думать: здесь нет единого стиля и временных рамок, как и все сущее, настоящее.

Главную роль сыграл — Игорь Цишкевич, одиозный украинский актер, 10 лет проживший в США. Украинскому зрителю знаком благодаря клипу DJ Shadow и Run The Jewels — «Nobody speaks». В фильме Игорь исполняет роль самого себя — самодостаточного мужчины, рассуждающего о балансе и природе счастья. Так же, в картине снялись непрофессиональные актеры, но специалисты в своей сфере: Игорь Шелест — мастер мужской стрижки; Алексей Костенюк — бартендер, автор десятка коктейльных карт для популярных заведений Киева; Вероника Гайченко — бармен популярного столичного заведения.

Комментарии