Обложка месяца

Глянцевые журналы уже много лет играют немаловажную роль в развитии модной индустрии. Они не просто отражают всё то, что происходит на мировых подиумах, не просто фиксируют fashion-тренды из сезона в сезон, они направляют и определяют культурные и эстетические формы, в которых существует мода той или иной страны. А обложки журналов становятся своего рода её отражением. Поэтому теперь в новой рубрике «Обложка месяца» Styleinsider с самой яркой, стильной и концептуальной обложкой из числа модных изданий, по мнению нашей редакции. И для дебютного выпуска мы выбрали обложку майского номера Harper’s Bazaar UK.

обложка месяца

В этом выпуске проводится интересная параллель между модой и садоводством. На первый взгляд эти две сферы могут показаться совершенно непохожими друг на друга, однако, в действительности они имеют гораздо общего, чем различного, ведь каждая из них связана с сезонностью, с осознанием того, что перемены неизбежны.

обложка месяца

Этот номер журнала весь утопает в зелени и цветах. Поэтому лицом этого выпуска Harper’s Bazaar UK и героиней заглавной съёмки стала свежая и юная, но уже достаточно знаменитая модель Линдси Виксон, которая олицетворяет саму весну и расцвет природы. В роли фотографа выступил Эрик Мадиган Хек.

обложка месяца

Также мы решили показать вам те обложки, которые тоже претендовали на звание «Обложка месяца», по выбору редакции:

А вы согласны с выбором редакции Styleinsider?

Комментарии